Después de la contundente victoria del Once Caldas 4-1 ante D. Cali, la prensa nacional llena de elogios al equipo de Javier Torrente, quien sumó 5 victorias en línea y no pierde hace 9 fechas, rendimiento que lo tiene ya clasificado a las finales anticipadamente, donde se ha ubicado en el 2do  puesto con 34 puntos. Mira la tabla completa

El medio de Comunicación WinSports dio como es costumbre cada semana el “XI ideal” de la fecha 19, donde no faltaron jugadores del Once Caldas, en esta ocasión los dos mencionados en el  selecto listado fueron Jonathan Lopera Johan Arango, el lateral abrió el marcador en Cali en apenas 2″ minutos de juego y se mantuvo muy solido durante el partido, por su parte Arango fue la gran figura de la fecha, en donde marcó 2 goles y asistió los otros dos.

El excelente nivel del Once Caldas lo tiene ya clasificado y entre algunos medios es uno de los candidatos para llegar a las instancias finales, debido a la excelente curva de rendimiento que ha tenido durante los últimos partidos, el Blanco recibirá a Universidad Autónoma para el cierre de todos contra todos, donde buscará quedar entre los primeros 4 mejores para terminar la serie de los “Play Offs” jugando de local.

El gran momento del Blanco permite soñar con que se puede llegar lejos este semestre.