Once Caldas venció por 2 a 1 este domingo a Deportes Tolima, y escaló hasta la sexta posición de la tabla, a 4 puntos del líder Millonarios. Javier Reina y Darío Rodríguez marcaron para el conjunto albo, mientras que Larry Vásquez anotó el gol para los ‘Pijaos’.

Recién comenzaba el partido, Javier Reina anotaría el primero de la noche pasados 3 minutos. Sin embargo, la alegría no sería larga y Vásquez marcaría la igualdad a los 7 minutos. Ambos equipos se dividieron la posesión de la pelota y no fueron muchas las opciones en la primera mitad.

En la segunda parte ingresarían Juan Pablo Nieto, Elkin Soto y Ménder García. El técnico Bodhert cambió un poco el planteamiento, y el equipo mejoró. Logró mas posibilidades de ataque y faltando 7 minutos, en un penal decretado por el arbitro, Darío Rodríguez marcaría para darle los 3 puntos al Once Caldas.

El Blanco Blanco jugará el próximo miércoles en el Estadio La Independencia de Tunja, cuando enfrente a Patriotas a las 4 de la tarde, por la jornada 7 de Liga.