El partido del la fecha se jugó hoy en el Campín, el líder visitaba a Millonarios, en lo que el papel iba se veía como un gran encuentro. El equipo embajador buscaba los primeros minutos inquietar principalmente con Ayron Del Valle y Hauche, pero pasados los primeros 5 minutos el control ahora era del Blanco. Al minuto 7 Andrés Felipe Correa mandaba tremendo disparo de Cabeza y hacía estirar a Faríñez al tiro de esquina, en la jugada siguiente Juan Pablo Nieto mete un lindo balón para que Diego Peralta mandará a guardar la pelota con tremenda definición. Al Minuto 42 una presión alta De Alba termina en una recuperación que Steer capitaliza centrando a Carreazo, el joven delantero define de primera y manda a guardar de nuevo el balón la fondo de la red, primer gol para el delantero en la Liga. Once Caldas ganaba tranquilamente 2-0 pero sobre el minuto 46, un error de Israel Alba permite al equipo embajador descontar por medio de Gabriel Hauche, así finalizaría el primer tiempo, Once Caldas justo ganador. Para la segunda mitad el arbitro pita un penal por supuesto agarrón De Alba sobre Ayron Del Valle, Andrés Cadavid descuenta ante la exigencia de Cuadrado que por poco detiene el disparo. De ahí en adelante el Once domino el juego, sobre el minuto 65`Carreazo realizó una linda jugada individual ingresando al área, un penal monumental que el arbitro Escalante no pita. Final de un duro partido donde el Blanco puso el fútbol, queda un punto que pudo ser tres, el equipo de Bodhert que vuelve a la raya jugará de nuevo este miércoles por cuartos de final ante Santa Fe.