Foto: Gol Caracol El ex Once Caldas se mando un soberbio golazo en la victoria a domicilio del Brujas 1-4 sobre el Kortrijk. José Izquierdo abrió el marcador al minuto 19 con una jugada desde la mitad de la cancha donde a pura velocidad deja regado a tres jugadores rivales y con mucha visión define a la salida del guardameta. Un golazo que se ha robado los elogio de grandes medios internacionales como el Diario As quien tituló  “¡Golazo ‘maradoniano’ se roba las miradas en Bélgica!” Refiriéndose al gol del pereirano.

Mira el vídeo del gol.

¿Qué opinas de este golazo? #LaVozDelHincha

Lee También: De Argentina llega el cuarto refuerzo del Once Caldas. Once Caldas tendrá 2 refuerzos que llegan del exterior. Daniel Hernández estará 6 meses más en Brasil Las últimas noticias de Once Caldas- 19 de Diciembre Hárrison Henao un verdadero ejemplo de amor por el Once Caldas

No olvides descargar nuestra App para Android y lleva tu pasión a todos lados.