La Selección Argentina empató a uno frente a Paraguay, y quedó en riesgo su clasificación a siguiente ronda. Los dirigidos por Scaloni no pudieron contra los paraguayos, y Armani salvó el punto luego de atajar un penal.

Richard Sánchez puso adelante a Paraguay al minuto 37. Argentina no jugaba mal y la conexión entre Lautaro Martínez y Lio Messi estaba dando frutos. En el segundo entró Agüero y al minuto 57 la ‘Pulga’ puso el 1 a 1 de penal. A los 5 minutos el arbitro decretó penal para Paraguay, pero Franco Armani atajó y puso nuevamente a soñar a los argentinos. Hasta el cambio de Scaloni. El entrenador sacó a Lautaro y metió a Di María, y bajó el rendimiento colectivo del equipo.

Argentina dependerá de varios resultados para clasificar, ganando y empatando. Si pierde, estarán eliminados de la Copa América

Si gana: Tendrá un pie adentro de los cuartos de final, salvo que pasen estos siete resultados: empate de Brasil y Perú; triunfo de Venezuela ante Bolivia; y que tres equipos del Grupo C terminen con seis puntos (Uruguay, Chile, Ecuador y Japón).

Si empata: Deberá esperar que Colombia le gane a Paraguay por más de dos goles y que el tercero del Grupo C no haga más de 3 puntos