0″ Inicia el partido en el Palogrande!!! Once Caldas vs Uniautonoma. 17″ Se salva Universidad Autónoma, el Once Caldas esta cerca del primero 19″ Gran remate de Marlon Piedrahita, el balón se va muy cerca del larguero, el Once Caldas ya hace meritos para el Primero 19″ Once Caldas es el dueño del partido. El equipo a punto de marcar el primero. 23″ Remate de Fredy Salazar que pasó cerca del palo derecho. 25″ Por poco Johan Arango de cabeza. Once Caldas con las mejores opciones. 28″ Que tapada de Cuadrado en cobro de tiro libre de Uniautónoma. Grande. 32′ Partido de trámite lento. Once Caldas mejor, pero sin mucha profundidad. El ‘blanco’ es tercero con el triunfo parcial del Junior 36′ Llegada del Once Caldas en cobro de tiro de esquina. Posteriormente remate de Ordóñez 37′ Golll de Autónoma. Ray Andrés Vanegas.Once Caldas 0-1 Uniautonoma 38″ El equipo entró en un bache después de los primeros 20 minutos. Por ahora está cuarto en la tabla. 40″ El Once Caldas había hecho más por el partido pero le balón no quiere entrar, Uniautonoma sin hacer mucho ya gana el partido 42′ Remate de Johan Arango que ataja el portero rival. . 0-1 45′ Se salva el Once Caldas nuevamente. El equipo juega mal. 46″ Final del Primer tiempo, Once Caldas 0-1 Uniautonoma. 45″ Inicia el Segundo tiempo!!! Once Caldas 0-1 Uniatonoma #VamosOnceCaldas 47″ Amarilla para Hernán Menosse 50′ Se lo comió Autónoma. Estaba sólo el atacante después de descontar varios rivales. 0-1 52″ Segundo tiempo con la misma tónica del primero, el Once Caldas no se acomoda en la cancha.  53″ Cambio en el Once Caldas: Sale Jhon Valoy e ingresa el delantero Oscar Estupiñan 59″ Por poco el Once Caldas, se la sacaron a Estupiñán. Sucesivos rebotes en el área 61″ El Once Caldas cerca del empate. Falta un poco más de precisión. El equipo volcado al ataque. 64″ Cambio en el Once Caldas Entró Gustavo Culma por Michael Ordóñez 67″ De nuevo el Once Caldas cerca del empate. Rebotes en el área que no son finiquitados 69″ Ingresa el Manizaleño Steven Alzate y hace su debut, sale Daniel Ramírez 70″Remate de Patricio Pérez que fue bien sorteado por el arquero 73″ Tarjeta amarilla para el manizaleño Steven Alzate del Once Caldas 76″ Penal a favor de Universidad Autónoma, falta en el área de Steven Alzate 77″ Lo botó!!! Uniatónoma desperdició el penal, Once Caldas sigue perdiendo 0-1  80″ Espectacular José Fernando Cuadrado, salvando al Once Caldas 82′ El Once Caldas no encuentra los caminos. Todavía se puedeeee. 87″ El partido se está acabando, el Once Caldas está encima pero no se concluye. 90″ Gol del Deportes Tolima, con este gol el Once Caldas sale del grupo de los 4 mejores y ahora entra al sorteo. 93″ Finalizó el partido!!! Once Caldas cayó 0-1 ante Uniautonoma, el Blanco perdió el invicto de 10 fechas. El Rival del Once Caldas está entre Nacional, Junior, Medellín o Tolima, atentos en minutos el sorteo. *NOTA: Refresca la ventana para que actualice los datos