Once Caldas perdió este sábado frente a Atlético Nacional, 2 goles por 1, y con un resultado que dejó un sinsabor en el hincha por los errores y las oportunidades que se tuvieron. Los aficionados que estuvieron en Palogrande tuvieron opiniones diversas sobre la culpabilidad de la derrota.

A continuación, los comentarios más relevantes de los hinchas en redes sociales:

Twitter

FACEBOOK

Mauricio Flórez S Mender jugó excelente partido. La guerreo todo el partido, la lucho, presionaba, a pesar de haberse comido el penal, hay que destacar que tuvo garra. Por otro lado, no hay delanteros, si no está carbonero, se pierde mucho en el ataque, ¿siempre vamos a depender de un jugador para ser agresivos?. La respuesta es no, hay que tener opciones y buenas opciones, no como ese Ibarguen que entro, y no hizo nada.

Gilmer Tamayo El once tiene dos problemas
El primero no se trajeron buenos refuerzos
La segunda no tenemos un arquero que de buenas garantías
No olviden lo que dijo el profesor Gabriel Ochoa “ YO NECESITO UN PORTERO QUE ME DEJE DORMIR TRANQUILO “ y Ortiz nos tiene desvelados a todos porque termino mal y empezó mal

Helmer Jaramillo Ramirez Ya es hora que le den la oportunidad a Román, Bodhert se tira el equipo con esos cambios tan inesperados….al equipo se le ve mucha inseguridad con Nazarith, incluso Ortiz deja mucho que desear!!

Fabian Alonso Buitrago Pulido Con todo respeto yo creo que el partido no lo perdió el equipo lo perdió el técnico con esos cambios tan malos que hizo saca a reina cuando mejor jugaba y lo que le hizo a Ibargüen no se hace es una falta de respeto para un jugador el se equivoca y xq tiene que pagar los platos rotos el jugador .. soy hincha del once y he apoyado al técnico pero hoy si la embarro

Francisco Javier Gomez Castaño Lastimosamente se perdieron los puntos, a pesar que estuvo latente la psibilidad de llevarse los 3. Hay varias conclusiones del juego;
Error de Ortiz en el segundo gol.
Fallas defensivas frecuentes por el costadode Pájaro.
Errores en el técnico en los cambios. Debió salir Londoño y conservar a Carbonero.

INSTAGRAM

View this post on Instagram

Once Caldas perdió contra Nacional en su debut de Liga Águila II – – El #OnceCaldas perdió este sábado, en casa, 2 goles por 1 frente a #AtleticoNacional. El conjunto de Hubert #Bodhert comenzó perdiendo desde el primer minuto, pero tuvo la chance de remontar. Al final, un gol terminando el encuentro de larga distancia puso a celebrar a los visitantes. El primer tiempo comenzó atípico. El trabajo de Bodhert se tuvo que replantear tras comenzar perdiendo en el primer minuto con un gol de Vladimir Hernández, y tras una desconcentración de Pájaro y Ortiz. El delantero aprovechó un cabezazo del lateral y de volea la metió. Guzmán tuvo la más clara del primer tiempo, pero la pelota se fue por encima del arco de Cuadrado. Londoño tuvo un cabezazo pero no fue fructífero. Nacional controló más en los primeros 45 y tuvo una chance importante nuevamente en los pies de Vladimir, pero Nazarit estuvo bien en el cierre. En el segundo tiempo el Once cambió. Comenzó agresivo y al minuto 49 Ménder García puso a gritar a la afición manizaleña. Johan Carbonero, recién llegado de Selección Colombia, aprovechó con un gran pase la diagonal de Ménder, quien recibió la pelota y se la pico a Cuadrado para poner el empate. El Once se adueñó del partido hasta la salida de Carbonero y Reina. Ingresaron Ibargüen y Harlin y Nacional volvió a adueñarse del medio campo, impulsado también con la entrada de Ceppelini. Al minuto 81 Andres Reyes bajó en el área a Ménder García, y el juez decretó penal. El delantero cobró duro pero la pelota se elevó, golpeó el travesaño y se fue afuera. El envión anímico para Nacional se materializó en pies del ingresado verde. Ceppelini disparó de media distancia y la pelota hizo un pequeño efecto en el aire, y con complicidad de Ortiz se metió al arco para poner el 2 a 1 final. El Once Caldas jugará el próximo domingo la segunda fecha de la #ligaaguila frente a #Millonarios, a las 5:00pm en el Estadio El Campín.

A post shared by Casa Blanca OC (@casablancaoc.co) on

hcuervoc

Un buen partido en el 2do tiempo, pero en definitiva el partido lo pierde el técnico con sus cambios y lo pierde el arquero con ese gol, dejando como siempre muchas dudas. Lástima el penalti, debió cobrarlo pecoso o Rodríguez y de muy mal gusto lo de Ibarguen, como le hace eso el técnico.

memoaristig

Perder nunca será buena, pero vi cosas interesantes en el equipo, tenemos que seguir apoyándolo.

luisg326

Estoy tranquilo porque el equipo jugó bien, lástima esos errores en defensa (primer gol) y el error de @gerarortiz (segundo gol) ellos concretaron nuestros errores, pero nosotros no facturamos lo que tuvimos. Nacional no nos derrotó, nosotros mismos nos derrotamos.