Once Caldas arrancó con pie derecho en este nuevo torneo, los dirigidos por Hubert Bodhert derrotaron a Jaguares 0-1 con un lindo gol de Ricardo Steer, que tuvo inicio goleador. El partido iniciaba con un Once Caldas arrollador, en apenas 2 minutos el Blanco prendió las alarmas, un potente remate de Ricardo Steer hizo volar el arquero rival. Revive el gol de Steer dando click El Blanco dominaba en la mitad del campo y generaba buen juego por las bandas con Carbonero y Kevin Londoño, además buen acompañamiento de Velasco y Gómez. Al minuto 13` Juan Pablo Nieto filtra un gran balón para Ricardo Steer quien hace control dirigido y la manda a guardar para el primero y único gol del partido. Los primeros 35 minutos el Blanco dominaba, pero después el inclemente clima empezó hacer mella en jugadores del Blanco y  Jaguares se tomó confianza y empezó a exigir a José Fernando Cuadrado que realizó un excelente trabajo. Los más destacados.

• Ricardo Steer
  • José Fernando Cuadrado
  • Kevin Londoño

Proxima fecha Once Caldas recibirá a Atlético Bucaramanga en Manizales el próximo viernes 27 de Julio, desde las 8:00 PM. Nómina: El Blanco tuvo 7 debutantes de sus refuerzos bajo el fuerte clima de Montería. José Cuadrado, David Gómez, Diego Peralta, Andrés Correa, Edwin Velasco, Juan Rodríguez, Juan Pablo Nieto, Diego Arias, Kevin Londoño, Johan Carbonero, Ricardo Steer.