Once Caldas perdió 1 a 0 frente a Millonarios este domingo en el Campín. El conjunto de Hubert Bodhert jugó mejor, pero no pudo abrir el marcador, y un error defensivo le dio los tres puntos al conjunto embajador.

Jose Junior Julio Bueno era el encargado de sustituir en la lateral derecha a Lewis y Gomez, quienes no están listos aún. Pájaro no tuvo su mejor día frente a Nacional, y Bodhert decidió probar con el central como marcador derecho. Los primeros minutos de Millonarios fueron por ese costado. El jugador no estaba cómodo y perdía todos los duelos contra Pérez. Hasta que llegó el gol. Un centro desde la izquierda que sobró a Jose Junior, y que cayó en pies de Juan David Pérez y mandó a guardar.

El Once comenzó a adueñarse de la pelota y tuvo varias opciones más en la primera parte.

En la segunda mitad ingresaría Harlin Suárez por Junior. Kevin Londoño pasó a la lateral y el Blanco ganó en confianza. Juan David Rodríguez marcó pero el gol fue invalidado por fuera de lugar.

Carbonero era el más incisivo y Reina estaba teniendo un gran partido, pero el balón no entraba por la mala definición y el buen partido del portero de Millonarios. Bodhert cambió a Reina, cambio criticado por muchos hinchas, pero el Blanco siguió insistiendo, sin frutos. El Once dominó completamente el segundo tiempo, y Ortiz apenas tuvo que intervenir en una ocasión, pero no se pudo marcar.

El Once Caldas es penúltimo por el momento, tras dos derrotas en dos partidos. El próximo sábado recibirá al Pasto en el Palogrande y buscará sumar los primeros puntos del torneo.