Once Caldas venció 1-0 a un Atlético Huila complicado, con gol solitario de Edder Farias, quien completó su 4to gol en este torneo y es el goleador del fútbol colombiano. En una espectacular tarde de futbol, las calles se comenzaron a vestir de Blanco, los hinchas desde muy temprano comenzaban a acercarse a los alrededores del estadio Palogrande, entusiasmo que anunciaba un resultado optimista. Durante el primer tiempo, el partido estuvo muy flojo, Once Caldas se acercó muy poco al arco de un organizado Atlético Huila, que exigió en un par de oportunidades a José Cuadrado. En el segundo tiempo, un gran centro desde el costado izquierdo fue capitalizado por Edder Farias, que con un ramate de pierna izquierda mandó el balón al fondo del la red, para anotar el primer y único gol de la tarde.

Gol Edder Farias
Foto Santiago Alvarez
Después del gol, el Huila se lanzó hacía adelante en búsqueda del empate, pero encontró a un José Fernando Cuadrado muy bien parado. Así finalizaría el juego, una victoria para el nuevo líder del fútbol colombiano con 12 puntos producto de 4 victoria y una derrota.