Volvía el fútbol al Palogrande, después de un empate en el sur del país sin goles, los hinchas se acercaba al máximo escenario deportivo de la ciudad, finalizando la linda tarde manizaleña, con la ilusión de ver a su equipo sumar otros tres puntos. El partido iniciaba con un Once Caldas que se adueñaba del balón y por el costado derecho con David Gómez y Kevin Londoño generaban peligro, pero el primero en anotar fue el equipo naranja. A los 13 minutos Neyder Moreno anota el primero en Manizales definiendo muy bien ante la salida de Juan Fernando Cuadrado, tras las protestas de los jugadores del Blanco, ya que el gol se origino cuando previamente habían dos jugadores en el suelo. El gol no cayó bien al equipo de Bodhert, ya que durante esos minutos era dominado por la ansiedad, lo que aprovechaba muy bien el Envigado, con rápidos contragolpes que hacían ver muy vulnerable al Blanco. Cuando parecía que el primer tiempo iba a terminar con un resultado en contra, el jugador más destacado del Blanco, Kevin Londoño, recibe un balón de David Lemos y tras un centro a ras de piso, choca en el defensor Camilo Mancilla y el desvío se va al fondo de la red, era el empate merecido. El segundo tiempo el blanco no se acercaba con mucho peligro, pero una excursión de Marcelino Carreazo que acababa de ingresar por Johan Carbonero, termina en penal según decretaba el juez central, para algunos muy dudoso. El joven delantero David Lemos fue el encargado de cobrarlo y transformado en el segundo del juego. Pero la cuenta no iba a terminar ahí, al minuto 74`un saque de banda por el sector occidental, es capitalizado por Juan David Rodríguez quien remata con potencia y su disparo se desvía en David Lemos y se va al fondo del la red, para el tercero del Blanco y el segundo en la cuenta para el joven delantero. El Once Caldas siguió insistiendo en búsqueda del cuarto gol, pero David Lemos no pudo capitalizar las opciones.

Once Caldas llegó a 10 puntos, producto de 3 victorias y un empate, parcialmente es segundo en la tabla de clasificaciones a 2 puntos de Equidad que ha ganado cuatro de cuatro. ¿Quién fue la figura del partido?

Mira los goles dando click

Goles Once Caldas 3-1 Envigado   El próximo juego del Blanco será ante Medellín en el Atanasio Girardot por los octavos de final  de la Copa Colombia a partir de las 7:30 pm.