Dayro Moreno lo volvió a hacer, el ex Once Caldas anotó de nuevo en la gran victoria de su equipo Tijuana 2-0 sobre Jaguares de Chiapas, gol que sirvió para mantenerse como líder de goleo en México y mantener al Tijuana en lo más alto de la tabla de posiciones.

El marcador se abrió apenas a los 8 minutos gracias a un gol de cabeza de Milton Caraglio para poner el 1-0 a favor de Xolos.

De ahí en adelante, durante el primer tiempo no paso mucho más, excepto unas llegadas por parte de Chiapas iniciadas por el ex Once Caldas Jonathan Fabro, pero que no pudieron terminar en el empate.

Al minuto 77 llegaría el gol de Dayro Moreno: aprovecha un error del portero Crivelli en el área chica y con mucha clase le pica levemente el balón  para poner el 2-0 definitivo y su décimo gol en el torneo.