Dayro Moreno se reportó ayer con un golazo en la derrota de los Xolos de Tijuana frente a los Gallos de Queretaro 4 a 2.

El delantero ex Once Caldas, recibió un pase a los 15 minutos al costado del área y de borde externo coloco la pelota en un ángulo imposible de atajar para el portero de los Gallos, Tiago Volpi, marcando el 2 – 0 parcial.

Mira el Gol

Sin embargo, el partido tomo otro rumbo con la expulsión de Javier Gandolfi (Xolos). El colombiano Yerson Candelo puso dos pase goles para el 3 a 2 y a minutos del final, se dio el 4 a 2 definitivo
El delantero de Chicoral, Tolima, quien hizo parte de la convocatoria de la selección, pero no tuvo minutos, lleva ya 6 tantos en la Liga Azteca y suma 33 goles marcados para Xolos, siendo su goleador histórico.

El Tijuana es octavo y podría salir de la lista de los 8 en esta fecha, que aún tiene 7 partidos sin jugarse.